yabo体育首页

新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: LPL Nest SDG LOL > LPL联赛 > 赛事新闻 > SDG以冠军之名圆满落幕 DMO未来可期

SDG以冠军之名圆满落幕 DMO未来可期

发布时间:2019-05-31 13:38 来源:新浪微博 作者:NEST全国电子竞技大赛

写在采访前

在NEST2019《英雄联盟》夏季总决赛开始前,由于SDG俱乐部品牌升级更名

在与SDG沟通后,他们给到的答复是:使用SDG名字最后一次参加比赛

最终以SDG之名圆满落幕,而原班人马即将开启DMO的新篇章。

Q:首先恭喜SDG获得比赛胜利,赢得NEST2019《英雄联盟》夏季总决赛的总冠军!夺冠之后现在大家的心情如何?

Twila:夺冠的话肯定很开心,就像当初我们五个人一起努力很久拿到LDL冠军那样,这次我们一起朝着新的目标前进,五个人一起努力之后获得的成绩令我们特别激动。

Xiaopeng:我觉得夺冠的话对于我们五个人来说,就是这段时间的努力没有付之东流,我们用我们自己的努力获得了我们应该获得的东西。

SDG以冠军之名圆满落幕 DMO未来可期

Q:SDG作为2019年LPL的新军,打得十分有冲劲儿,各位选手们磨合的也是非常好,在这里教练对于各位队员以及战队有没有什么想说的?

教练:最重要的我觉得就是保持初心吧,我对于我们的队员们都很放心,因为这群小孩子们都十分的自觉,他们时刻知道自己要去干什么。虽然有时候大家一起玩闹,但我希望大家能够保持现在的冲劲儿保持初心,夺冠后稳定住我们自己才可以走的更远。

Q:BLG是个运营强队,本次对上BLG有没有做一些特殊的安排?

教练:他们队伍确实十分强大,现在运营风格的队伍已经不多见了,但是BLG这支战队却十分的稳定。我们其实也是可以去打这种风格,但是这并不是我们所擅长的,我们喜欢尝试更多有冲劲儿的打法。

Q:这是大家进入LPL以后第一个奖杯,之后大家就要以DMO的名字出战,对于改名前的夺冠有没有什么想法,有没有想对粉丝们说的?

Xiaopeng:在我们用SDG名字出战的最后一场比赛我们获得了冠军当然是非常开心的,在以SDG出战的时候没有留下遗憾吧,谢谢大家一直以来对SDG的支持。

SDG以冠军之名圆满落幕 DMO未来可期

Q:对于夏季赛有没有什么目标?

教练:其实我也有说过希望我们夏季赛能做的更好,在稳住我们自己现在状态的同时比春季赛做的更好的情况下我希望能去冲击一下冒泡赛。我们现在经常围绕上野去打,我希望可以尝试更多的打法,去做更多的战术提升,包括选手的提升。

Q:本次NEST比赛的MVP是GALA,GALA对于这次拿MVP有什么感受?

GALA:我感觉得到了这次NEST的MVP就是得到了大家的认可。

SDG以冠军之名圆满落幕 DMO未来可期

Q:作为队伍的节奏发动机Xiaopeng,在第一局比赛前期开局堪称完美,后期队友们出色的配合,大家齐心拿下第一局比赛的胜利乃至最终夺得冠军,作为打野位的你能不能给大家传授一些经验?

Xiaopeng:我觉得打野位可能分的比较多吧(个人习惯),每个人的打法路线以及习惯都不太一样。我个人比较喜欢前期偏进攻的,喜欢打架,你要来打架我就接,如果大家愿意多尝试这种打法的话,我相信以后大家也可以像我这样。

Q:在总决赛的第二局比赛中拿到了你的招牌英雄豹女,当时是出于什么原因选择这个英雄的,因为是招牌英雄抱着必胜的决心还是由于教练的战术安排?

Xiaopeng:当时我可选择的英雄挺多的吧,只是我对豹女这个英雄比较钟爱,所以我选取了这个英雄作为这场比赛的英雄,当然同时也获得了比赛的胜利。

Q:Twila是个十分温暖爱笑的男孩儿,但是在赛场上使用飞机这个英雄异常的凶猛,也多次用飞机这个英雄拿到MVP,这个是你的灵魂英雄么?怎么评价飞机这个英雄以及使用飞机在比赛中的发挥

Twila:因为我的梦想是想当个飞行员!

Mark补刀:结果打上了职业…

SDG以冠军之名圆满落幕 DMO未来可期

SDG以冠军之名圆满落幕 DMO未来可期

Q:之前大家说还没有体验一下贵阳的当地特色因为一直在备战,现在获胜了大家有没有目标想吃的?

Mark:想吃的嘛?很多粉丝推荐了牛肉粉挺好吃的 我觉得可以去尝试一下牛肉粉。

Changhong:我想去贵阳的小吃街吃一下,我路过的时候看到了很多小吃街一直没有去吃一直没有时间,这次结束了终于可以好好体验一下。

SDG以冠军之名圆满落幕 DMO未来可期

SDG战队凭借自己的实力从LDL联赛四大赛区32支队伍中突出重围晋级至LPL,从此开启了他们的新征程。

作为19年的升班马,半年中,SDG新军强袭,跻身LPL六强之列,随后出征NEST捧杯成功。

历尽千帆,不坠青云。所谓成长,就是在一次次的磨砺中,释放出更多的潜能,打破更多的不可能。

SDG以冠军之名圆满落幕 DMO未来可期

再次恭喜SDG获得NEST2019《英雄联盟》夏季总决赛的总冠军!愿DMO云起龙襄,逐梦苍穹。

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐