yabo体育首页

新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: Faker Khan GRF LOL > 心情杂谈 > Khan给GRF队员买零食 网友叫话Faker

Khan给GRF队员买零食 网友叫话Faker

发布时间:2019-05-30 17:51 来源:头条号 作者:电竞智多星

在MSI季中冠军赛结束之后,各大赛区就要开始着手准备夏季赛的事情了。目前LPL的夏季赛季将会在6月1号开赛。而我们LPL的老对手LCK的夏季赛将会在6月5号正式拉开揭幕战。大家也非常期待LCK的队伍能带给大家精彩的比赛,因为LCK在转会期也进行了大换血,他们在夏季赛必将是一股强大的实力。

并且目前LCK职业联赛已经不归OGN管了,由拳头自己当主办方,所以在形式上面必然是与众不同的,不但给LCK每支队伍拍了特别的宣传片,还为LCK每个职业选手队拍摄了个人宣传照,真是大赛区的牌面呀。

Khan给GRF队员买零食 网友叫话Faker

在拍摄的第一天中,拍摄现场就发生了很多的彩蛋,大家看到了很多LCK赛区的老牌职业选手。像pary选手,semb选手等等。他们都出现在了拍摄现场,让大家非常感叹,当年老虎队的两名职业选手再一次相聚在了一起。不知道在夏季赛将会擦出什么样的火花呢?

Khan给GRF队员买零食 网友叫话Faker

在为SKT的faker选手拍摄的时候,也发生了一件非常有意思的事情。那就是李哥在考虑是摘下眼镜拍照还是戴上眼镜拍照。在s3全球总决赛的时候,李哥还是一股非常青涩的样子,当时也没有戴眼镜。后来才戴上了眼镜,给人一种文绉绉的感觉。不知道大家是pickfaker不戴眼镜还是喜欢他戴上眼镜呢?

Khan给GRF队员买零食 网友叫话Faker

因为所有的队伍都是在一起拍摄的,在此期间也发生了一个非常有意思的事情。那就是skt的上单khan选手正在购买小零食吃,此时GRF战队的打野Tarzan和上单sword选手站在旁边,同时自己队伍的leo选手也在旁边。而khan身为哥哥,毅然决然的选择满足弟弟们,于是自掏腰包给围在自己旁边的选手们买了零食吃。

Khan给GRF队员买零食 网友叫话Faker

看到这里,很多网友也表示khan的心肠还是很好的。并且非常大方。舍得请客给弟弟们买吃的。但是此时网友却突然开始消费起了李哥。便评论:“此处应该@李相赫,进来挨打”!看到这里不少的网友也想起来了前段时间发声过的一件事情。

Khan给GRF队员买零食 网友叫话Faker

那就是skt在msi季中冠军赛之前,曾全队前往新加坡旅游。在那里大家一起玩了好几天,并且拍摄了纪录片。在其中有一段大家一起去买水喝的时候,李哥表示自己请客。但是看到可乐的价格之后李哥也怂了,在新加坡一瓶可乐高达3500韩元(折合人民币18块钱)。faker立刻瞬间变脸,只买了一瓶,然后三个人轮着喝了一圈。这件事情也被网友说成抠门。

网友看到khan给这群小弟弟们买零食,在想想faker曾经对自己队友那么抠门,于是网友们也不禁的想要消费一波李哥:“看着点,学着点”! 

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐